10 April 2012

Der Osterhase war da!

Hallo ihr Lieben,

ich hoffe ihr hattet schöne Ostern. Bei uns gab es ein großes Familientreffen zu dem jeder etwas leckeres mitgebracht hat, so dass wir ein tolle Buffet hatten. Unteranderem gab es einen Dip der sehr gut zu frischem Baguette passt. Das Rezept wollte ich auch kurz mitteilen, falls ihr noch ein paar Ostereier habt könnt ihr die super damit verwerten :-)

Also eigentlich ist es ein einfacher Kräuterquark:
Zutaten:

Quark
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
etwas Zitronensaft
einen Schluck Sahne oder Milch
Fondor oder Salz
Pfeffer
etwas Senf
und kleingeschnittene hart gekochte Eier

geht super schnell und ist super lecker!

Guten Appetit und bis bald.

PS: Der Dinnerabend rückt näher. Wir freuen uns schon :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen